Senin, 27 Juni 2011

Chocolate Cheese Cake

BAHAN :
Bahan Dasar
100 gram biscuit marie, haluskan
100 gram mentega
1 sdt kayumanis bubuk



 Bahan adonan :
150 gram cokelat masak dark
500 gram cream cheese
100 gram gula pasir castor
2 butir telur
50 gram tepung terigu
1 sdm cokelat bubuk
80 ml yogurt

taburan : cokelat bubuk, gula bubuk dan stroberi segar

CARA MEMBUAT :
Siapkan loyang bongkar pasang ukuran : 20 cm alasi dasar loyang dengan aluminium foil. Panaskan oven dengan temperature 180 Derajat Celcius. Dasar : campur biscuit marie dengan mentega dan kayumanis bubuk, aduk rata dan tata didasar loyang, padatkan. Adonan : kocok cream cheese dengan gula pasir hingga lembut, masukkan telur dan kocok hingga rata, tambahkan tepung terigu dan cokelat bubuk, aduk rata, masukkan yogurt dan cokelat masak yang telah dilelehkan, aduk rata. Tuangkan kedalam loyang dan panggang selama 1 jam, angkat, hilangkan uap panasnya dan simpan dalam lemari pendingin selama 3 jam. Hias dengan cokelat, gula bubuk dan stroberi. Sajikan dingin.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes