Minggu, 10 Juli 2011

Kue Kering Kismis


Bahan Kue Kering kismis 
mentega 275 gram
gula halus 50 gram
telur 2 butir, ambil kuningnya
keju parut 25 gram
susu bubuk 20 gram
tepung terigu 300 gram
kismis 200 gram, iris halus




Bahan Olesan
telur 2 butir, ambil kuningnya
madu 1 sendok teh

Cara Membuat Kue Kering Kismis
  1. Kocok mentega dan gula halus, tambahkan kuning telur, kocok hingga lembut.
  2. Masukkan keju parut, susu bubuk, tepung terigu, dan kismis, aduk rata dengan spatula
  3. Ratakan adonan setebal kurang lebih 3 mm
  4. Potong kue dengan ukuran kurang lebih 3 x 2 cm, olesi dengan bahan olesan, letakkan di atas loyang yang sudah dialasi margarin secukupnya
  5. Panggang hingga matang kurang lebih selama 30 menit.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes