Minggu, 10 Juli 2011

Kue Kelapa Keju


Bahan Kue Kelapa Keju
mentega 150 gram
gula halus 60 gram
telur 3 butir; 2 untuk adonan, 1 untuk olesan
tepung sagu 280 gram, disangrai
baking powder 1/2 sendok teh
kelapa parut 100 gram, sangrai
keju 3 lembar, untuk hiasan


 Cara membuat kue kelapa keju
  1. Kocok mentega dan gula halus, tambahkan telur kocok lagi hingga lembut
  2. Masukkan tepung terigu, baking powder, kelapa parut, dan keju parut, aduk dengan spatula.
  3. Gilas/ratakan adonan setebal 1/2 cm, bentuk dengan cetakan sesuai selera. olesi dengan bagian atas kue dengan kuning telur, tambahkan keju lembaran sebagai hiasan.
  4. Letakkan di atas loyang yang sudah dialasi margarin secukupnya, panggang hingga matang selama kurang lebih 30 menit

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes