Minggu, 10 Juli 2011

Kue Emping Keju

Bahan Kue Emping Keju
mentega 150 gram
gula halus 100 gram
telur 2 butir, ambil kuningnya; 1 untuk adonan, 1 untuk olesan
tepung terigu 150 gram
susu bubuk 25 gram
baking powder 1 sendok teh
emping 75 gram, goreng, hancurkan
keju parut 50 gram


Cara membuat kue emping keju

  1. Kocok mentega, gula halus, dan kuning telur lembut.
  2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder, sambil diayak
  3. Masukkan emping, aduk rata dengan spatula
  4. Bentuk adonan menjadi bulatan dan letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin secukupnya
  5. Olesi bagian atas kue dengan kuning telur dan taburi keju parut. panggang hingga matang kurang lebih 30 menit.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes