Selasa, 31 Mei 2011

Resep Kwetiau Pontianak

Bahan :
▪1 bks kwetiaw pontianak
▪3 siung bwg putih hancurkan
▪baso ikan - baso daging - otak2 - ati ayam - baso cumi
▪1 bh telur bebek atau ayam
▪toge - sawi hijau atau pakchoy
▪kecap ikan - oystersauce - kecap manis - garam - gula
▪minyak untuk menumis sedikit saja

Cara membuat :
■tumis bawang putih dengan sedikit minyak aduk2
■kemudian masukkan isiannya *baso dan teman2nya* sampai agak matang
■masukkan telur biarkan agak setengah matang baru masukkan kwetiaw diatas telur tsb dan aduk2
■tambahkan kecap asin - manis - oyster sauce aduk rata
■masukkan toge dan sawi hijau masak sebentar kemudian angkat.

Mau Penawaran SERU? KLIK DISINI

0 komentar:

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes